Tanggal Publish : 08 December 2023
73 Pembaca
Total Komentar : 0
Author : Admin
SMA Muhammadiyah 1 Metro ikuti Leadership Bootcamp Beasiswa Mentari Plus Majelis Dikdasmen PNF PP Muhammadiyah

Lampung menjadi salah satu pilot project Program Leadership Bootcamp Beasiswa Mentari Plus yang diselenggarakan oleh Majelis Dikdasmen dan PNF Pimpinan Pusat Muhammadiyah bertempat di Universitas Gunadarma Technopark Cianjur, pada 8-10 Desember 2023.

Sekolah yang ditunjuk sebagai peserta dalam kegiatan ini salah satunya adalah SMA Muhammadiyah 1 Metro. Dua peserta perwakilan SMA Muhammadiyah 1 Metro adalah Fajar Hari Sabarno (XII IPS) dan Ahnaf Zaki Aditia (XII IPA 1) serta Darso sebagai guru pendamping.

Kegiatan ini diikuti oleh 100 peserta dan 50 pendamping dari beberapa Provinsi di Indonesia. Acara ini diselenggarkan oleh Majelis Dikdasmen dan PNF Pimpinan Pusat Muhammadiyah bekerjasama dengan LazisMu Pimpinan Pusat Muhammadiyah dan Universitas Gunadarma.