Penulis : Admin Ditulis Pada : 20-03-2017 Dibaca 562 Kali

Bandar Lampung, 16 -19 Maret 2017 Kemarin Telah Di Selenggarakan Kejuaraan Pencak Silat Malahayati Cup 2017 Tingkat Pelajar Se-Lampung Dan Di Ikuti Sekitar 206 Pelajar Yang Mempertandingkan Kategori Laga, Untuk Putra Kelas Yang Dipertandingkan Mulai Kelas A Hingga Kelas I & Kategori Putri Mempertandingkan Kelas A Hingga Kelas F.

Dan SMA Muhammadiyah 1 Metro Berhasil Mendapatkan Juara Umum Kejuaraan Pencak Silat Malahayati Cup 2017 Tingkat Pelajar Se-Lampung.

Siswa/i SMA Muhammadiyah 1 Metro Kembali Membawa Juara-Juara Dalam Perhelatan Kejuaraan Pencak Silat Yang Di Gelar Kampus Malahayati Bandar Lampung, Diantaranya :

1.     Juara 1 Kelas B Putra Farhan Anas Wibisono

2.     Juara 1 Kelas G Putra Jihan Fadillah Ulhaq

3.     Juara 1 Kelas D Putri Shofi Chairunisa

4.     Juara 1 Kelas F Putri Nur Azizah

5.     Juara 2 Kelas A Putri Risna Damayanti

SMA Muhammadiyah 1 Metro Selalu Menorehkan Prestasi-prestasinya Di Tingkat Kabupaten/Kota, Provinsi, dan Nasional.

Ayo Buat Kalian Yang Bingung Mau Melanjutkan Ke-Jenjang SMA Jangan Bingung Lagi, SMA Muhammadiyah 1 Metro Tempatnya.