SMA MUHAMMADIYAH 1 METRO
Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas kekayaan ilmu yang dikaruniakan kepada kita, sehingga kami dapat menyelesaikan pembuatan website edisi terbaru SMA Muhammadiyah 1 Metro yang dikelola oleh Tim Pengelola Website Sekolah.Website ini diluncurkan sebagai media komunikasi, publikasi, dan ajang promosi bagi sekolah. Website ini juga diharapkan dapat lebih memberikan gaung SMA Muhammadiyah 1 Metro hingga dikenal di seluruh dunia.Peluncuran website ini juga diperuntukkan untuk memberikan gambaran pro...

Fakta Menarik

Statisik Sekolah